Configurazione dell'accesso al servizio Apple Push Notification

Per garantire il corretto funzionamento del servizio Web MDM iOS e risposte tempestive dei dispositivi mobili ai comandi dell'amministratore, è necessario specificare un certificato del servizio Apple Push Notification (di seguito denominato certificato APNs) nelle impostazioni del server MDM iOS.

Interagendo con Apple Push Notification (di seguito denominato APNs), il servizio Web MDM iOS si connette all'indirizzo esterno api.push.apple.com tramite la porta 2197 (in uscita). Pertanto, il servizio Web MDM iOS richiede l'accesso alla porta TCP 2197 per l'intervallo di indirizzi 17.0.0.0/8. Sul lato del dispositivo iOS è necessario l'accesso alla porta TCP 5223 per l'intervallo di indirizzi 17.0.0.0/8.

Se si prevede di accedere ad APNs dal servizio Web MDM iOS tramite un server proxy, è necessario eseguire le seguenti operazioni sul dispositivo in cui è installato il servizio Web MDM iOS:

1. Aggiungere le seguenti stringhe al Registro di sistema:
    • Per i sistemi operativi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nome host proxy>"

"ApnProxyPort"="<Porta proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Nome di accesso proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Password proxy>"

• Per i sistemi operativi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nome host proxy>"

"ApnProxyPort"="<Porta proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Nome di accesso proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Password proxy>"

2. Riavviare il servizio Web MDM iOS.

Vedere anche:

Ricezione di un certificato APNs